公司简介

当前位置:主页 > 关于我们 > 公司简介

有限元科技隶属于深圳元王技术有限公司成立于2007年,是一家以计算机辅助工程CAE (Computer Aided Engineering)为主业,以工程仿真软件开发为核心,集CAE咨询、CAE培训、cae软件研发与销售为一体的高科技企业。

有限元科技依托深厚的CAE技术背景和工程经验,为客户提供高水平的CAE工程咨询服务,包括有限元分析、CFD与热分析、成型分析、优化分析和电磁分析等,已经为航天、汽车、机械、电子、医疗等行业的120多家企业成功完成了大量的CAE分析咨询项目,得到了客户的高度认可。同时也为客户提供了系统的CAE理论和软件应用培训,帮助多家知名企业建立有限元仿真平台。

有限元科技深刻意识到开发中国自主CAE软件的重要性,FEATech软件研发中心经过多年发展已经成为行业领先的工程仿真软件开发团队,2010年12月自主开发的CAE热分析软件FEAPower,已应用于多家电子行业领先企业并获得优异成效,用户真正体验到仿真驱动产品研发的价值。

有限元科技不仅代理销售众多世界顶尖的CAE软件,更重要地是建立起了本地化的支持团队对客户进行全方位的服务和支持,实现了先进的仿真技术转移,从而在企业获得利益的同时也获得自身价值的极大提升。

有限元科技坚持开放与创新,以缩短产品设计开发周期、有效降低成本、创造高附加值产品为目标来成就我们的客户,通过利用CAE丰富企业的工程创新技术。

主要业务范围包括:
  1. 有限元分析、CFD与热分析、成型分析、优化分析和电磁分析等较为全面的CAE咨询服务;
  2. 提供系统的CAE理论和软件应用培训;
  3. CAE软件自主开发;
  4. 为企业提供国外CAE软件的购买代理、技术支持、应用培训、二次开发等全套的技术服务